Veja os campeões do Campeonato Municipal de Futebol Society 2022 de Água Boa

Na noite desta quarta-feira (10) acontece a grande final do “Campeonato Municipal de Futebol Society 2022” de Água Boa, no “Estádio Municipal Irineu Spenthof”.

Da categoria “feminina” o time “As Brabas F. C.” foram vencedoras, ganhando de 7 a 2 “Liverpool FF”.

Da categoria “veteranos” ficou a equipe da “CT Contini”, que venceu na prorrogação do segundo tempo, por 4 a 2; contra “Monaco”.

E na classificação “Masculino”, o grande campeão foi “União Curuá E. C.”, ganhando de 4 a 3, do time da “Carvalho Refrigeração”.

Classificações:

Campeonato:

O “Campeonato” teve participação de 29 equipes, sendo: 17 equipes “Masculino Aberto”; 8 equipes da categoria “Veteranos” e 4 equipes “Feminina”.

O evento foi realizado pela Secretaria de Esportes, Cultura e Lazer de Água Boa. Com mais de R$ 26 mil reais em premiações.